Итак мы все знаем что существует некий шаблон для оформления анкеты. По которому есть определенные правила. Шаблон анкеты вы можете взять тут -> I взять шаблон анкеты I. Создайте новую тему, скопируйте код шаблона и заполняйте.

Сюда вы пишите имя вашего персонажа. Имя и Фамилия желательно писать официально на английском и русском языках. Смотрим I список имён I, чтобы не было проблем с именами. Если у имени вашего персонажа есть сокращенные формы обязательно напишите тут. А также может быть ваш персонаж владеет кличками, псевдонимами.

Мы всегда помним что если вы неканон, то вам должно быть 16-17 лет. Вы начинаете новую жизнь на каждой новой ролевой игре. Если же вы учитель, то вам естественно по 20 лет и выше. Свободный персонаж имеет право выбрать любой возраст для своего персонажа.

Сила:

Сила не может повторятся ибо это правило форума. Я знаю банально, но что с этим поделать? Ничего. Поэтому перед заполнением этого пункта просмотрите список занятых сил. I смотреть список I. Если что можете обратиться к нашему президенту.

Планета:

Придуманные планеты будут одобрены, только описание к ней пишите в биографию.

Увлечение:

Увлечение думаю всем понятный пункт анкеты. Опишите, чем увлекается ваш персонаж. Можете даже написать чем увлекался. Ведь форумчане должны знать с какой личностью встречаются в ролевой и чем можно ей угодить.

Характер:

Характер не должен быть идеален. Нет человека без недостатков. Слишком идеальное описание характера сразу отвергается. Также помните, что вам придется отыгрывать вашего персонажа именно с этим характером.

Внешность:

Ну опишите тут как выглядит ваш персонаж. Форма глаз, лица. Телосложение. Да что я объясняю тут и так все ясно.

Биография:

Ваша краткая история о прошлой жизни и детстве вашего персонажа. Не стоит мудрить целую поэму. Достаточно лишь описания детства и важные моменты жизни вашего персонажа.

Школа:

Мы всегда помним что есть 3 школы:

Алфея - школа для фей
Красный Фонтан - школа для специалистов
Облачная Башня - школа для ведьм

Связь с вами:

Дайте точную связь чтобы в случаи долгого отсутствия администрация могла связаться с вами.

Посещение форума:

Не надо врать. Если пишите каждый день, то будьте добры. Запишите куда нибудь на листочек. Сделайте форум как закладкой. Такое возможно в браузере "Opera". Да и в конце концов просто напишите в Word-е и сохраните лист. Если вы не собираетесь часто посещать, то напишите, администрация не обидится, но будет знать, что вас можно не удалять.

Игровой опыт:

Тут просто пишите играли ли вы когда нибудь в ролевые, знаете ли основные правила и т.д

Ограничения:

---
Ведьма: 18-19 лет
Специалист: 17-19 лет
Пикси: 2-3 года
Свободные персонажи: без ограничений
Сила:
Максимум 2 силы.
Планета:
---
Увлечение:
Максимум 3 полные строки
Характер:
Максимум 4 полные строки
Внешность:
Максимум 4 полные строки
Биография:
Максимум 6 строк
Школа:
Алфея, Красный Фонтан, Облачная Башня.
Связь с вами:
ICQ, Mail.ru агент, форум где вы активный участник.
Посещение форума:
---
Игровой опыт:
---